+7 (831) 247-84-19 +7 (831) 249-61-70
г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 32
Наши товары и услуги.
25-04-2017

25-04-2017

    Уважаемые клиенты, в очередной раз хотим напомнить Вам о необходимости перехода на ККТ с фискальным накопителем до 01.07.2017, в соответствии с 54-ФЗ.

 ОСНОВНЫЕ ДАТЫ ПО 54-ФЗ

    К сожалению, на данный момент ситуация на рынке кассового оборудования складывается не лучшимобразом.  До прописанной в законе даты должно быть автоматизировано около 2 000 000 единиц техники, но уже на сегодняшний день  существует огромный дефицит кассового оборудования. По предварительным данным, с  января этого года произведено  всего  около  400 тыс. ККТ  и до июля 2017 года,  даже  с учетом  двукратного увеличения ресурсов, выпуск  необходимого  рознице количества оборудования маловероятен.


 

    Как заверил глава ФНС Михаил Мишустин на Всероссийской конференции «Онлайн-кассы – новые возможности ритейла»: «Будет рассматриваться возможность при наступлении срока 1 июля не применять штрафные санкции к тем, кто заключил договора на поставку ККТ. Никто не собирается в переходном периоде заниматься проверками».

    В связи с этим, во избежание штрафов от налоговых органов, настоятельно рекомендуем  Вам заключить договора на  поставку оборудования и подключения к ОФД  уже сейчас, так как каждый день промедления только отодвигает срок получения техники.  

   Разумеется,  Вам придется подождать ККТ, но, в этом случае,  у Вас будет аргумент в защиту, так как  Вы предприняли все возможные меры по подготовке к 54-ФЗ, что с высокой вероятностью избавит вас от санкций со стороны регулирующих органов. 

 

    Заказать.
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары